首页 > 今日威海 > 房产 > 正文

威海入列省建筑产业现代化试点

日前,省住房城乡建设厅发布通知,包括威海在内的6个城市被列为山东省建筑产业现代化试点城市。同时,威海威建集团、丰荟集团和蓝岛新型建材公司被列为山东省建筑产业现代化生产基地。

根据要求,威海将发展一批先进成熟的建筑产业现代化技术体系,建成一批规模化构配件生产基地,2015年底前生产规模达到145万平方米/年;以保障性住房和政府投资公益性建筑为突破口,建成一批建筑产业现代化代表工程项目,2015年6月底开工建设一批项目,2016年底前竣工面积不低于60万平方米。

同时,威海将编制适合建筑产业现代化发展的技术体系、部品构件和生产、运输、安装设备推广目录,引导建立产业联盟。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。