首页 > 今日威海 > 房产 > 正文

威海发布房屋登记版《小苹果》 风趣推行便民措施

11月1日,威海市住房保障和房产管理局发布房屋登记版《小苹果》,该视频由威海市房地产交易市场管理处工作人员自编自导自演,幽默风趣地介绍了该处推行的便民措施。

“房屋登记来这里,登记大厅欢迎你,今天是个美好日子。为你服务人性化,办理流程很简单,证件一定全要带齐。”五位美女热辣的舞蹈开启了整个视频,也带领观看者进入房产交易处大厅里。视频内容涉及对办事人的提醒、及该处推出的特殊情况优先、绿色通道、特快专递、疑问热线、房产交易网办事指南等便民服务措施。

威海市房地产交易市场管理处工作人员介绍,视频由该处工作人员自编自导自排自演,包括歌词改编、演唱,甚至连视频剪辑也由工作人员完成。该视频一经发布,受到网友的称赞。

网友“黑仔”说,“如此温馨的房管局,真是让人醉了”;网友“韶华镜中池”评价,“平时工作量那么大,还能拍出这么好玩的小苹果,蛮拼的!”

据悉,几年来,市房产管理处不断推出便民措施,实行延时、靠前、预审、上门等服务,还在业务办理大厅置哺乳期女性育婴室及快速充电设备、婴儿车、急救药箱等。

重大疾病患者、老弱群体和残疾人等特殊群体可凭绿色通道享受上门服务;其他需要上门服务的市民可现场预约、电话预约,提前向市房地产交易市场管理处提出申请

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。