首页 > 今日威海 > 养生 > 修身 > 正文

健康安全的减肥应该怎么做

在倡导健康减肥的同时,很多健康的减肥方法也被人们追捧,但是你的减肥方法真的正确吗?你的减肥观念又是否正确?

自我催眠减肥

“做一只快乐健康的排毒羊,条件有:1只喝水or小麦汁2只吃蔬菜跟水果3可以补充天然的没加工过的葵花子or核桃,但只能一点点大约一把!”

“最好一餐吃多种蔬菜,要洗干净再稍微烫熟就行,不可加任何调味,除了盐!当然有力气者可以做适量运动,别吃甜分高的水果喔!”

“只要意志坚定那万事应该就难不倒!我就是靠坚定意志再加上催眠自己:我就是只羊我是只羊。成功地三天排除两公斤毒素!剩下两公斤还有四天!我再忍!”

 列出计划减肥

养成记录自己每天吃什么的习惯,检视自己在不知不觉中是不是吃了过量的食物,或者是吃了不该吃的食物。

不吃冰品和生食,下半身肥胖说bye-bye。

睡得好,去火才能甩肉哦。

想脸小,利用按压穴道的方式可以让气血活络起来。

想翘臀,坐椅子的前1/3,维持良好的坐姿,是很基本的准则。

“肉加菜加淀粉”等于超实用减肥餐。

减肥食谱

早餐:冲泡式的燕麦撒上葡萄干、水果、蛋白、果汁。

午餐:中午吃生菜、鸡肉,想吃淀粉类食物一定要中午前吃。

晚餐:绝不碰淀粉,要吃两大碗青菜,晚上8点后坚决不吃东西。

谁在诱使人们过度减肥

“拼瘦族”为何越来越多?调查显示,75.8%的人认为是因为“许多人盲目跟风,缺乏自己的审美判断”;65.0%的人表示是“‘越瘦越美’的畸形社会审美文化所致”;62.0%的人归因为“减肥产品商家夸大性的宣传”;56.6%的人表示是“娱乐明星的不良示范”;56.1%的人认为是因为“媒体、影视作品都宣扬‘瘦才是美’的价值观”。

健康的减肥方法

不过减肥也要讲究方法,不能减得太极端。蔡依林透露,自己的目标体重是35公斤,瘦到不成人形了还继续减,一度减肥减到失眠、胃痛、胀气、贫血、鼻子和皮肤过敏、脸上狂冒痘痘、排便困难、抑郁,甚至有长达一年的时间,月经都没有来。“那段时间,不要说跳舞,有时连副歌的高音都唱不上去了!”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
0