首页 > 今日威海 > 社会 > 事件 > 正文

威海迎来今年首个台湾旅行团 将有500多游客来威

1月12日上午,由台湾志洋旅行社组织的80名台湾游客齐聚市区幸福门广场,开始对我市多个知名景点进行观光游览,这是我市2015年迎来的首个台湾旅游观光团体,此外,春节前将有500余名台湾游客来威旅游。

当日11时30分左右,80名台湾游客乘坐旅游大巴来到幸福门广场游览并合影留念。该旅行团还将游览韩乐坊、环翠楼等景点,并将赴荣成烟墩角观赏亚洲最大的天鹅栖息地。

当日下午,市旅游局局长李英春为台湾志洋旅行社董事长萧志洋颁发了2014年威海旅游推广金牌奖,表彰该旅行社对我市旅游业作出的突出贡献。

据李英春介绍,随着去年威海至台北航班的复航以及青荣城铁的开通,我市抓住机遇开展了一系列推介活动来吸引台湾游客。去年,台湾来威游客达到2.36万人次。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
0