首页 > 今日威海 > 民生 > 维权 > 正文

加班不给工钱女工告赢东家

徐女士工作合同到期,公司通知她不再续签。双方解除劳动关系并交接工作后,徐女士发现公司并没有支付加班工资,讨要无果诉至劳动仲裁。近日,环翠区劳动人事争议仲裁院调解,为徐女士追回加班工资、经济补偿等共计9000元。 

2012年2月至2014年12月,徐女士在环翠区某公司从事质检员工作。2014年12月27日,部门领导通知她合同到期后双方不再续签,29日办理工作交接后,徐女士在公司拟定的《终止合同证明》上签字,双方劳动关系解除。

但徐女士在单位工作期间时有加班,公司一直没有支付加班工资,她向环翠区劳动人事争议仲裁委员会提起仲裁请求,要求公司支付加班工资、给予补偿。 

为帮徐女士及时拿到加班工资,仲裁员联系公司主要负责人,最终促成双方达成调解,公司支付徐女士加班工资、经济补偿等共计9000元。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。