首页 > 今日威海 > 理财 > 热点 > 正文

“威海蓝”在济南火了

参加齐鲁房展会威海洲际度假区受追捧

W08_W08_0050

4月17日至19日,2015齐鲁春季(32届)房地产展示交易会热闹开展。作为“威海蓝”的代表,威海洲际休闲旅游度假区项目强势亮相,赢得了诸多粉丝。

“威海蓝”吸引中老年客户“团购”

“23.8万,就能入手一套海景房!”17日,房展会一开始,威海洲际休闲旅游度假区的展位广告就吸引了诸多目光。一对山大退休教师看了项目介绍之后饶有兴趣。妻子刘女士在展位现场就地算起账来:“我现在每月退休金6000多元,在威海环境这么好,空气这么干净的地方住着,身体肯定调理得更好,我哪怕多活四五年,这就赚回一套房子了!”

刘女士的一席话引起了周围看房人的强烈共鸣。济南备受雾霾“折磨”,遇见威海洲际的海边“威海蓝”,看房人无不满心向往。数位客户甚至现场组团,欲以团购价看房购房。

“看看这环境,天天蓝天白云,面朝大海,宁静安逸,呼吸着干净的空气,想想都觉得太棒了!”退休医生赵先生在了解项目之后,被威海洲际休闲旅游度假区深深吸引。他告诉记者,济南的都市嘈杂和空气质量让他特别想“逃离”,一直就想和老伴买套海景房。借着齐鲁房展会,他把几个海景房项目都转了一圈,最终被威海洲际度假区吸引。“威海环境好,现在城铁开通了,交通也方便,看这个洲际项目整体规划的是度假区,位置也安静,挺适合我们老两口养老度假。”

威海洲际旅游度假区负责人介绍,此届齐鲁春季房展示会让他们收获颇丰。短短三天时间,达成意向的客户已有80多人。“50岁-70岁的中老年看房群体非常多,尤其是事业单位、公务人员退休人员,他们注重生活品质,更向往威海悠闲生活和养生环境,我们的项目十分适合他们,很有吸引力。”

洲际“威海蓝”展现养生度假魅力

威海洲际旅游度假区位于威海荣成市港西滨海新城,其地处的滨海新城同时也是纹石宝滩生态旅游区,融河、湖、海、岛屿于一体,拥有得天独厚的滨海旅游资源。

项目距威海市中心23公里,距港西镇中心只有1.5公里路程。该项目是集休闲、娱乐、旅游和居住于一体的国际性旅游度假社区,社区包含涉外五星级度假酒店、纯生态沙滩服务站、酒店式服务公寓、度假公寓和社区会所、幼儿园、培训中心、商务接待、会务中心、物业管理服务中心、邮局、银行、精品店、诊所、特色商业街区、超市、健身中心、游泳池、温泉理疗SPA、沙滩球场、中西休闲餐饮、咖啡茶艺等体验式旅游综合商业业态。

此次房展会上,项目主推的住宅式公寓和酒店式公寓备受关注。威海洲际旅游度假区负责人介绍,项目的住宅式公寓精装修,卫生间、厨房设施配套齐全,只需添置部分家具、家电即可入住,目前包含40平方米-120平方米的多种户型,社区配套设施也已成规模;准四星标准的三星级酒店管理式公寓则配备高品质装修及高档生活设施,真正做到拎包入住。社区周围商业规划有超市、室内冲浪、健身场馆、海鲜坊一条街、韩货一条街等;项目内还包含近200亩水面的淡水湖,湖面整治完毕后将设有湖上景观、多种游艇码头、水上餐厅、垂钓中心、水上乐园、家庭式宾馆、水上会议室、多功能水上平台等。

项目中央的五星级酒店更在房展会上吸引了不少年轻人。“呀,这不是‘爸爸去哪儿’里明星父子们住的酒店嘛!”不少年轻夫妇纷纷驻足。“济南的夏天太热了,想在海边买套房子带着父母妻儿度个假,”济南本地人胡先生看好了一套100平方米的住宅公寓,正计划五一期间到威海洲际度假区现场看房。“这个项目的配套很完备,户型、环境、休闲设施都还挺适合我们一家老小的。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。