首页 > 今日威海 > 理财 > 资讯 > 正文

威海洲际休闲旅游度假区简介

项目位于荣成市港西滨海新城,距威海市中心23公里,距港西镇中心只有1.5公里路程。度假区以度假养生为主,集休闲、娱乐、旅游和居住于一体,社区包含涉外五星级度假酒店、纯生态沙滩服务站、酒店式服务公寓、度假公寓和社区会所、幼儿园、培训中心、商务接待、会务中心、物业管理服务中心、邮局、银行、精品店、诊所、特色商业街区、超市、健身中心、游泳池、温泉理疗SPA、沙滩球场、中西休闲餐饮、咖啡茶艺等体验式旅游综合商业业态。高档次的旅游度假住宅设计此填补了威海一直没有海派细腻空间设计的空白,五星级的涉外酒店更将成为威海的标地性项目。

洲际休闲度假区地处的滨海新城同时也是纹石宝滩生态旅游区,融河、湖、海、岛屿于一体,拥有得天独厚的滨海旅游资源,地形平缓,植被繁盛,环境幽静,海天交融,以水奇清、沙奇白著称,海水水质和大气环境质量均为国家一类标准。

准四星标准的三星级酒店管理式公寓,高品质装修及高档生活设施,真正做到拎包入住。一层6米层高商业设有超市、室内冲浪、健身场馆、海鲜坊一条街(从买到制作都可以一条龙服务)、韩货一条街等;一层以上酒店式公寓是纯居住设计。首期推出是A幢,待区域旅游产业经济成熟后,三年后B幢房价将达到1.5万/平米。

住宅式公寓为精装修,卫生间、厨房设施配套齐全,只需添置部分家具、家电即可入住。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。