首页 > 今日威海 > 全媒体 > 正文

德州小姐妹勇闯“省台”

“我看别人跳拉丁舞的时候特别美,就自己要求学拉丁舞了。”今年7岁的刘广蕊来自德州新星拉丁舞学校。

刘广蕊的妈妈介绍,女儿参加过德州的市级体育舞蹈比赛,当时还小,上台后就愣住不敢跳了,这次主要是让孩子出来长见识。“她就学了1年,不期待她取得名次,重在参与”。 

和刘广蕊一起报名的还有8岁的杨佳慧,两个女孩是同班同学。杨佳慧的妈妈张金贤说,杨佳慧听到音乐就忍不住跳,孩子自己选了学拉丁舞,也参加了德州的比赛,赛前杨佳慧紧张地哭了,一直念叨着妈妈我忘了怎么跳了,“这一次就是让她练练胆子,积累一下经验,多练练就好了。”张金贤说。

问及参加这次省级的比赛紧不紧张时,两个小姐妹摇头说,这次不紧张了,说着还自信地摆出了拉丁舞姿势。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。