首页 > 今日威海 > 旅游 > 正文

南海旅游海鲜美食节7日开幕

威海南海旅游海鲜美食节将于8月7日晚在南海海鲜大排档举办。美味的海鲜,冰爽的啤酒,精彩的节目应有尽有,参与速饮比赛更有机会上台参与活动得大奖。 

精彩纷呈的节目以及趣味速饮比赛,大家可以尽情的“嗨皮”起来。劲歌热舞、幽默风趣的模仿秀、搞笑的东北二人转让你笑得合不拢嘴,神奇的魔术以及高难度的杂技表演等视觉盛宴相信会让你大饱眼福;参与速饮比赛,每四人一组,每人一杯1000ml啤酒,喝完用时最少的选手胜出,如果你好酒量,参与比赛丰厚礼品在等着你。试想一下,在迷人的金色沙滩旁,微风轻轻拂过,畅饮一杯冰爽的啤酒是多么惬意的事情。威海南海旅游海鲜美食节将持续到8月29日,每周五、周六晚海鲜啤酒狂欢夜,每周一、周三晚文艺专场。 

威海南海金滩丰富的滩涂海洋资源,盛产鱼、虾、蟹、贝、参等海珍品50多种,仅贝类就达40多种,各种贝类个大肥鲜、风味独特、营养丰富、久负盛名,具有“品尝南海贝、不思外海蛤”的美誉。盛夏的八月,相约威海南海旅游海鲜美食节,到南海海鲜大排档享受清凉与惬意吧!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。