首页 > 今日威海 > 爆料 > 正文

一晚上一派出所救了仨醉汉

8月13日20时至14日凌晨,文登龙山派出所值班民警在当天20时、22时、14日凌晨0时先后接到三个救助电话,都是涉及醉酒人员的。

13日20时23分,文登龙山派出所民警接报警:百大商场南源眼镜门口,一老人躺在路边不省人事,民警到现场确认是一醉酒老人,他身上没有联系方式,民警拨打120电话将其送往医院。

22时和14日凌晨许,民警先后接到报警:农行门口、市郊某烧烤店门口,各有一男子躺在路边。民警到现场确认,银行门口的醉酒男子家住附近,他还记得自家门,民警步行将其送回家。对于烧烤店门口的醉酒男子,民警走访获悉其弟弟的电话,联系其弟弟将其护送回家。 

民警提醒,天气炎热,夜间开怀畅饮一定注意适量,以免醉卧马路给自己或家人、社会造成不便。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。