首页 > 今日威海 > 社会 > 事件 > 正文

好心载人,却意外致人死亡

原本是出于好心,潘某驾驶三轮车搭载工友一程,不料途中因个人疏忽,将坐在车内斗的工友摔到了地上,后经抢救无效死亡。日前,潘某已被刑事拘留,涉及案件正在进一步审理当中。 

1月5日,在荣成市成山镇西霞口村村北山路上,一男子从行驶中的三轮车后斗摔下受伤,后经送医抢救无效死亡。荣成市公安局交警大队民警迅速介入,经查,三轮车驾驶员潘某没有机动车辆驾驶证,且案发路段非道路,非交警管辖案件,后将案件移交至荣成市公安刑侦大队。 

经查,潘某在成山镇西霞口附近工地干活。事发当天11时40分许,潘某无证驾驶着三轮车,拉载了满车斗的货物,准备往工地方向行驶。看见和他一起干活的李某在附近,出于好心,潘某就让李某上车,捎他一程。就这样,李某登上了装满货物的三轮车车斗里,坐在了货物上。 

由于行经道路为土路,高低坑洼不平,车辆行驶起来很颠簸。途中,坐在车斗货物顶部的李某不慎被颠簸掉地,而正在开车的潘某还不知情。等到了目的地后,潘某卸完车斗内的货物,才突然意识到李某不见了。感觉事情不妙,潘某迅速原路返回,试图找寻李某。但在潘某找到李某之前,路过的人发现了摔倒在地的李某,将其送往医院接受治疗。当天17时许,因伤势严重,李某经医院抢救无效后死亡。 

1月8日,民警将犯罪嫌疑人潘某传唤到刑侦大队接受调查,经讯问,潘某对过失致人死亡一案供认不讳。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。