首页 > 今日威海 > 社会 > 事件 > 正文

醉酒还开车,撞了!

醉酒后,张某驾驶轿车上路,途中与一辆小型普通客车相撞。6日,因涉嫌危险驾驶罪,张某已被取保候审。 

去年12月,在荣成市虎山镇黄张线鲁丽大厦东道路处,一辆小型普通客车与一辆轿车相撞,有人员受伤。荣成市公安局交警大队四中队民警赶到现场勘查,发现两辆车仍停在事故现场。 

在询问过程中,民警闻到轿车驾驶员张某身上散发着浓烈的酒气,使用酒精检测仪对其进行现场呼气检测,结果显示为其体内的血液中的酒精含量为每百毫升109.17毫克,已经达到了醉酒驾驶的标准。随后,张某被带至医院接受抽血检查。 

经查,张某驾驶轿车沿着荣成市黄张线由西向东行驶,恰遇卞某驾驶小型普通客车自对向驶来。当张某驾车行至虎山镇鲁丽大厦东道路处,车辆正驶入道路左侧路面,不慎与卞某驾驶的小型普通客车相撞。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。