首页 > 今日威海 > 社会 > 事件 > 正文

骑车撞人逃逸 次日投案自首

男子毕某凌晨驾驶三轮车上路,不慎撞伤了前方行驶的路人,他当场驾车逃逸。次日,迫于压力的毕某主动投案自首。

22日凌晨4时许,在威石辅路石岛赤山大酒店附近,一辆三轮车自东向西行驶,与前方行驶的一名路人相撞,致对方受伤,三轮车驾驶员驾车逃逸。荣成市公安局交警大队民警赶到现场,只在现场发现了转向灯和挡风玻璃碎片。当时天黑路人稀少,现场没有目击者,当事人也无法提供出有价值的线索。

民警调取了事发路段监控录像,发现事发时通过该路段符合线索的车辆应该是一辆普通的三轮车,但无法看清显示车牌。通过进一步调取监控确定车辆的行驶轨迹,并根据现场碎片,民警把肇事车辆的查找范围缩小到马沙线东山红绿灯以东沿途两旁的村庄。  

根据事故车辆车况较新的特点,民警调出符合条件的车辆信息,逐一拨打电话联系,要求车主开车到交警三中队进行查看比对。23日,就在民警拨打电话期间,男子毕某在亲属的陪同下到交警三中队投案自首,承认驾驶三轮车与行人发生碰撞后逃逸。目前,案件正在进一步审理当中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。