首页 > 今日威海 > 民生 > 关注 > 正文

安全生产

安全宣传 044

安全宣传 044

今年6月是第15个全国“安全生产月”。6月18日,埠口港管委、埠口边防派出所等单位在好邻居广场举行“安全生产月”活动启动仪式,并向群众提供安全宣传咨询服务。

管委有关工作人员和民警深入集市、码头、企业等人员密集场所,发放宣传材料,多种形式广泛深入地开展安全法律法规和安全知识宣传,普及消防、交通等安全理念,提升群众安全素质,深入企业面对面讲解安全生产常识,切实增强企业负责人安全生产红线意识和法治观念,通过安全生产警示教育,用事故教训推动企业责任落实、完善措施,防范类似事故发生。


埠口港管委、埠口边防派出所等单位在活动现场进行了安全宣传咨询活动,布置展板11块,现场发放资料500余份,接受咨询600余人次,受到了广泛好评。

 通讯员 张瑞 摄影报道

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。