首页 > 今日威海 > 要闻 > 正文

威海:只因被瞅了一眼,三男子酒后滋事被拘

核心提示: 一开始,吕某的同伴张某、刘某还主动劝阻,之后则成了帮凶,一起殴打对方3名男子。监控录像显示,冲突期间,吕某等3人不仅先动手,还不依不饶追着殴打对方,对方3名男子始终没有还手。22日,因寻衅滋事,吕某、张某、刘某分别被行政拘留15日、罚款1000元。

齐鲁晚报威海3月23日讯(记者 孙丽娟 通讯员 黄立乐) 吕某等人去饭店吃饭,被他桌的3名顾客瞅了一眼,就“怀恨在心”。如厕时,双方碰了一下,冲突升级,吕某等3人一起殴打对方,3人均被拘留和罚款。

21日晚,吕某等6人唱完歌又去高区帝王宫某饭店聚餐。3名顾客正围在一桌吃饭,他们看了吕某等人一眼,这引起吕某反感,质问对方“瞅我干啥”。发现吕某等人喝了不少酒,3名顾客表示没有别的意思,之后继续吃饭。

期间,吕某去了趟厕所,正好遇到刚才那桌的一名男子,双方发生了碰撞,吕某怒火中烧,朝对方挥了一拳。双方同行人纷纷前来劝架,但吕某不听劝,继续找茬儿将那名男子打倒在地,导致对方嘴部流血。一开始,吕某的同伴张某、刘某还主动劝阻,之后则成了帮凶,一起殴打对方3名男子。

金海滩边防派出所民警赶到现场将双方劝开。监控录像显示,冲突期间,吕某等3人不仅先动手,还不依不饶追着殴打对方,对方3名男子始终没有还手。

22日,因寻衅滋事,吕某、张某、刘某分别被行政拘留15日、罚款1000元。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。