首页 > 今日威海 > 民生 > 关注 > 正文

郑开马拉松鸣枪开跑,阳光保险再次保驾护航

 

3月26日,2017郑开国际马拉松鸣枪开跑。来自32个国家和地区5万多名跑步爱好者齐聚郑州,共同享受马拉松的奔跑乐趣。阳光保险继2016年首次赞助郑开马拉松赛后,2017年再次牵手该赛事,为本届马拉松赛提供全方位的保险保障。
    2017郑开国际马拉松赛由中国田径协会、河南省体育局、郑州市人民政府、开封市人民政府共同主办,河南省田径管理中心、郑州市体育局、开封市体育局承办。2017 郑开国际马拉松以“从心出发 为爱奔跑”为主题,象征着郑开马拉松的朝气蓬勃、青春洋溢和无限生命力。本次比赛分别设有男、女全程马拉松,男、女半程马拉松以及五公里小马拉松,参赛规模达超过50000人。其中,全程马拉松项目8000余人,半程项目7000人,五公里项目超过35000人。郑开国际马拉松赛作为河南省目前唯一常设、中西部地区最具影响力、中国第一个双城马拉松赛事,目前已成为国内参赛人数最多的马拉松比赛。
    据了解,作为2017郑开马拉松唯一保险合作伙伴,阳光保险为现场5万多名参赛运动员和赛事工作人员提供全程的保险保障,实施直赔、意外医疗零免赔100%赔付等保险保障举措,以确保赛事的顺利开展。
    在当天比赛中,阳光保险特别组织了阳光跑团近三百人参加本次马拉松比赛,传递“阳光下奔跑”的健康理念,形成了赛道上一道靓丽风景线;同时,在赛道起终点和阳光跑团补给点都特别安排了阳光保险志愿者,为参赛选手提供帮助和服务,呐喊助威。在品牌展示区,阳光保险还开展了跳绳、仰卧起坐和平板支撑等精彩纷呈的趣味游戏,再次引爆了现场气氛。
    2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、武汉马拉松、无锡马拉松、东营马拉松、郑开马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等100余场比赛的近200万名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通现场“直赔”服务,为参赛选手进行现场理赔,深受各大赛事组委会、广大跑友及媒体好评。同时,阳光保险发起组建了“阳光跑团”,截至目前跑团总分舵已遍布全国主要城市。此外,阳光保险还与北京市阳光保险爱心基金会共同发起了“阳光奔跑”公益计划,开展“阳光之星爱心计划”,助力贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。