首页 > 今日威海 > 民生 > 关注 > 正文

中国金融工会为阳光人寿山东菏泽中支许树玉劳模工作室授牌

4月18日,中国金融工会为阳光人寿菏泽中支许树玉劳模创新工作室授牌。中国金融工会副主席王海光,菏泽市人民政府副市长王卫东,菏泽市保险行业协会会长梁乃臣,阳光保险集团党委副书记、副董事长、工会主席赵宗仁,阳光人寿副总裁、工会主席龚贻生,阳光人寿山东分公司总经理崔永林等出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,中国金融工会宣布命名许树玉劳模工作室为“全国金融系统劳模(优秀技能人才)创新工作室”,与会嘉宾为工作室揭牌。王海光和赵宗仁分别在揭牌仪式上致辞,勉励工作室充分发挥劳模的示范带头作用,加强工作室建设,助力公司和行业发展。

据了解,许树玉自2005年步入寿险行业,从一名普通的寿险营销员起步,一步一个脚印前行,不断成长,从主管、部经理、总监、区经理到德州中心支公司副总经理、菏泽中心支公司总经理。加入阳光以来,一直秉持专心、专业、专注的精神,赢得了同事、客户的信任和认可。2016年,许树玉获全国五一劳动奖章,赢得了属于劳动者的最高荣誉。

为了推动机构建设、经营管理等方面的创新成果,培育一批高素质储备干部人才,促进公司业务的增长和整体服务水平的提升,2016年5月,在阳光保险集团和阳光人寿总公司的指导下,成立了许树玉劳模创新工作室。工作室自从成立以来,积极发扬“工匠精神”,发挥劳模工作室的辐射引领作用,实现个人价值与企业发展的最大结合,发现解决日常经营管理方面存在的实际问题,在新筹、弱改机构方面进行创新,并取得突破性成果。2016年200%完成年度任务,2017年开门红实现保费850万,同比增长1265%。

未来,许树玉劳模工作室将充分发挥以点带面的示范引领作用,形成典型辐射效应,引领员工将创新与岗位实际结合,以实际行动助推公司持续健康发展,为菏泽保险行业的发展贡献力量。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。