首页 > 今日威海 > 民生 > 关注 > 正文

快速理赔温情服务,阳光人寿赢得客户赞誉

保险,是一份责任,是对家人,是给自己所爱的人和爱自己的人的一份保障。 

QQ截图20170517174551

 

近日,阳光人寿各地的中心支公司纷纷收到客户送来锦旗表达感激之情,优质、便捷、温馨的服务,成为客户选择阳光的理由。


425日,阳光人寿湖南益阳中心支公司收到客户夏先生送来的锦旗。据了解,客户夏先生于201612日为其宝宝购买一世安康并配有附加住院费用保险。投保一年的时间先后申请理赔4次。阳光人寿均在2个工作日内快速进行了理赔处理,阳光保险的多次快捷理赔服务令夏先生非常满意。 

同天,阳光人寿湘潭中心支公司也收到了理赔客户赠与的阳光关爱 快速理赔锦旗。客户胡先生去年选择投保阳光人寿的爱随行B款一份。20169月,其自驾车不幸遭遇车祸,经过定残观察期后理赔2.5万,为胡先生身体康复提供了有力的保障。

据悉,阳光人寿绍兴中心支公司也在425日收到了重疾客户送来的优质高效,信守承诺锦旗一枚。公司仅用3天时间便帮助客户完成重疾理赔,解决了客户目前经济上的困难。

高效理赔绝非特例,这样的快速理赔案例在阳光人寿几乎每天都在发生着,424日,阳光人寿赣州中心支公司快速赔付客户人民币25万元。客户何先生于20173月购买金祥裕B款(万能型)及账户式意外伤害保险B款产品,保单于41日生效,43日,客户在运送石碑的过程中,掉下水库溺水身故。419日,客户家属提交理赔申请及有关证明资料,根据其所购保险相关条款约定,赣州中支迅速赔付人民币25万元。 

阳光保险将继续秉承一切为了客户的核心价值追求,将优秀的服务理念真正落实到实践中,真正做到让我们的服务成为客户选择阳光的理由

阳光保险成立以来,在一系列重大事件中发挥了金融保险企业的社会责任。11年来,共计承担社会风险超过218万亿元,已支付各类赔款超过915亿元,上缴税收突破273.9亿元,累计为2.49亿客户提供保险保障。为促进公益活动机制化、常态化,20093月,阳光保险率先在行业内成立了全国性青年志愿者组织阳光保险青年志愿者协会20105月,注资成立了北京市阳光保险爱心基金会,在各项公益慈善事业中投入逾1.6亿元。先后为“5·12”汶川地震、青海玉树“4·14”地震、四川芦山“4·20”地震、海南省威马逊超强台风等自然灾害积极捐款,履行社会公民责任。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。