首页 > 今日威海 > 民生 > 关注 > 正文

阳光保险全程护航扬州国际半程马拉松

423日,2017扬州鉴真国际半程马拉松赛在扬州广陵新城李宁体育公园鸣枪开跑。来自国内外35000名跑步爱好者齐聚扬州,共同享受马拉松的奔跑乐趣。继2016年的合作之后,阳光保险再次牵手扬州国际半程马拉松,继续为本次马拉松赛事提供全方位的保险保障。

作为2017年扬州鉴真国际半程马拉松赛事指定的唯一保险赞助商,阳光保险为现场的35000名参赛运动员和6000余名赛事工作人员提供全程的保险保障,实施直赔、意外医疗零免赔100%赔付等保险保障举措,以确保赛事的安全性。比赛当天,阳光保险在扬州各大医院设置了理赔点,派驻专业理赔人员提供服务,处理理赔事宜,解答疑问。据统计,比赛当天有25名人员因身体不适被送往医院治疗。阳光保险理赔人员在医院现场核实情况后,立即启动直赔服务,现场现金赔付20人。对于需要继续留院观察另外5名受伤人员,阳光保险将密切关注后续的治疗情况,等治疗结束后快速理赔。

除了为赛事提供保险支持外,在扬马嘉年华展区内,阳光保险还为广大跑者准备了扫码有奖平板支撑仰卧起坐等丰富的娱乐活动。展区活动受到了现场朋友的热烈欢迎,大家纷纷报名参与,现场气氛火爆热烈。

此外,阳光保险还特别组织了百人以上的阳光跑团参加本次马拉松比赛,传递阳光下奔跑的理念,形成了赛场上一道特别的靓丽风景线。同时,在起点、10公里终点、半程终点的赛道都特别安排了阳光志愿者,为参赛选手提供帮助和服务,呐喊助威!

据悉,2014年以来,为践行健康阳光战略,阳光保险持续开展阳光下奔跑系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、武汉马拉松、无锡马拉松、南京马拉松、郑开马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等80余场比赛的100万余名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通直赔服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。同时,阳光保险发起组建了阳光跑团,截至目前跑团总分舵已遍布全国主要城市。此外,阳光保险还发起了阳光奔跑公益计划和阳光之星爱心计划,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递健康阳光的生活理念。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。