首页 > 今日威海 > 民生 > 关注 > 正文

家有“小淘气”,太平帮您保

全国人口普查结果显示,0-14岁的少年儿童约有2.2亿,占我国总人口的16.6%。少年儿童是父母心中的宝贝,可是他们天生好动、好奇、好破坏,是家里名副其实的“小淘气”,父母每天都要为他们的安全提心吊胆,有了“小淘气”后各种烦恼也随之而来。对此,2016年太平财险推出了少儿保险保障产品“淘气保”,该产品深受市场广大父母欢迎,上线第一天即秒杀1500万。
今年六一儿童节来临之际,为给“小淘气”的健康成长提供更加综合的保障,太平财险“淘气保少儿无忧保障计划”保费不变、保障全面升级。该产品面向3-18岁少年儿童,除提供少儿重疾、监护人责任、疫苗意外、意外医疗等风险保障外,还特别赠送微信/电话医生咨询、专科医生咨询、体检报告解读、健康档案建立、挂号小秘书等多项服务。当前,该产品已正式发布,保险期间1年,每天8毛钱,护航“小淘气”的无忧童年。

(太平财产保险有限公司威海中心支公司   冯威)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。