首页 > 今日威海 > 民生 > 关注 > 正文

20万迅速理赔,获赞“大爱”!

 

2017年7月7日,阳光人寿丹东中支来了一位客人,手捧锦旗感谢阳光,感谢阳光的厚爱和理赔神速!
        客户张某早年对保险比较认同,2010年就对阳光保险的产品情有独钟,在代理人张作俭周到的服务下,先后购买阳光添富,金满堂,爱随行三份保险。
        天有不测风云,2017年4月张某突感不适到医院检查,被确诊为肾癌,根据条款约定阳光人寿先期赔付一万五千余元;2017年6月张某因肾癌去世。
        得知这一情况后代理人张作俭第一时间到客户家中予以安慰,同时将理赔所需资料同受益人进行沟通;2017年6月29日受益人将理赔资料准备齐全,张作俭亲自指导受益人进行微信受理理赔操作,6月30日17余万元理赔金打入受益人账户中。
        为感谢阳光保险的体贴和人性化服务,受益人特委托其子到公司赠送锦旗,上书“阳光大爱理赔神速”!

通讯员孔宪峰

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。