首页 > 今日威海 > 民生 > 关注 > 正文

恒丰银行威海分行走访慰问老党员

通讯员 耿健 

9月21日,在中秋节和国庆节即将到来之际,恒丰银行威海分行组织青年员工走进社区走访慰问老党员,为老党员送去了威海分行全体党员干部及员工的节日问候与祝福,让老党员感受到社会的关怀和温暖。

微信图片_20170929211619

 

活动当天,恒丰银行威海分行青年员工一行来到老党员曲松兰老人家中,为她送去米面油等生活用品,详细了解她的生活起居及身体状况,并与老人亲切交谈。曲松兰老人今年91岁高龄,历经共和国建立和改革开放时期,政治立场坚定,党性觉悟高。恒丰银行威海分行员工看望她时,老人十分高兴,连连向大家致谢。在老人家里,该行员工们关心地询问老人的身体,了解老人家庭的生活情况,并为其送去关怀。

微信图片_20170929211625

 

此次慰问走访活动是恒丰银行威海分行践行“两学一做”学习教育活动的具体举措。近年来,恒丰银行威海分行切实强化政治意识,积极履行社会责任,先后开展“爱心捐赠 暖冬行动”、“慈心一日捐”、无偿献血等活动,向社会奉献爱心,传递温暖,展现了“心系民生、服务社会”的公益精神。

 

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。