首页 > 今日威海 > 民生 > 关注 > 正文

登高远望 立志攀升--记阳光人寿威海中支文登营业区别样大早会

一年之计在于春,一天之计在于晨。9月24日,寿险威海中支文登营业区举办别样大早会,通过别开生面的方式开启了一天的工作状态。

一大早,文登营业区的伙伴们在职场打卡完毕后,提前按照头天的会议内容,带着事先准备好的食物和装备整装待发。一行人分好小组,开车奔向文登峰山森林公园。峰山位于文登区东南侧,海拔150米,风景优美,气候宜人。朝阳沐下,鸟语虫鸣,在一片欢歌笑语中大家开始了结伴登山的旅程。当登到一个宽广的平台时,大家按照既定规划坐下歇息,伙伴们纷纷拿出自己准备好的菜品和大家一起分享。内勤老师则是组织了一些团康活动,伙伴们伴着悠扬的音乐主动献唱献舞。随着节目的进行,整体氛围融洽火热。最后一个环节是发表感言:来到阳光的心里路程。文登的孙梦娜伙伴做了分享,她坦言对一个刚生完孩子的妈妈来说,来到阳光的几个月,非常开心。阳光的团队氛围和谐融洽,领导同事关怀备至,让她感受到了家的温暖。她表示虽然现在这个家并不是很壮大,但是相信随着大家伙一起努力,所有的劲儿都往一处使,文登营业区一定会越来越好。借机金喜停售的大月份,孙梦娜伙伴也是雄心壮志,立志在本月成功晋升。她的感言引来了一阵热烈的掌声,同时也看到了大家眼中的期许和干劲。最后在一曲高山抓钱舞中,大家结束了本次登山活动。

俗话说:众人拾柴火焰高。通过此次登山活动,大家更加明确了团队合作的重要性,我们都不是独立的个体,而是互相依存,互相成长的一家人。只要心中有阳光,脚下有力量,就一定能够在寿险行业闯出自己的一片天地。

(阳光人寿威海中支)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。