首页 > 今日威海 > 民生 > 关注 > 正文

“阳光之星博爱小学”揭牌仪式举行

11月3日,由阳光保险“阳光之星爱心计划”捐助的青岛平度市“阳光之星博爱小学”揭牌仪式在平度市旧店镇龙山小学成功举行。这是阳光保险旗下“阳光之星爱心基金”成立以来捐建的第22所“阳光之星博爱小学”,也是阳光保险在全国范围内捐建的第45所博爱学校。平度市教体局副局长、平度市旧店镇党委书记、平度市蓼兰镇镇长、平度市保险行业协会主任、阳光保险相关负责人及当地主流媒体共同参加了活动。

阳光保险向该学校一次性捐赠20万元爱心款,用于扩大校园面积,改造操场、学生食堂、校舍及修缮围墙防护设施;同时,还捐建了“阳光乒乓球教室”,捐赠了一批价值2万余元的乒乓球用具及学习用品。帮助该校提升办学质量,突出办学特色。捐赠仪式后,阳光保险青年志愿者们还与同学们一起开展了丰富多彩的互动活动。

平度市教体局、旧店镇党委、蓼兰镇、平度市保险业协会相关领导对阳光保险勇于担当社会责任,致力于贫困地区教育事业予以高度评价,充分肯定了阳光保险高度的社会责任感,同时勉励孩子们努力学习,将来建设祖国,回报社会。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。