首页 > 今日威海 > 民生 > 关注 > 正文

廉政文化创作

IMG_0263

 

IMG_0253

 


    “国际反腐败日”来临之际,文登公安分局小观边防派出所组织开展“国际反腐败日”廉政文化创作活动,展示才艺,传递正能量,丰富警营文化生活。期间,邀请了山东铝业职业学院富有文艺创作特长爱好的大学生一并参加活动,官兵充分发挥想象力,深入浅出地将廉政文化通过漫画、艺术字、诗歌等形式表达出来,作品标新立异,通俗易懂,简洁明快。大学生结合所学知识,给予了专业指导,广泛融入各种地方元素,并动手现场独立创作形成了颇具鲜明特色的廉政文化作品。经官兵和大学生现场评判,《组合拳》、《清正廉洁》、《党纪国法》等作品获评优秀。
    活动中,共创作廉政文化作品23件,6件作品获评优秀,分期在廉政文化宣传栏展示。通过此次活动,进一步增强了警地共建水平,有力推进了警营廉政文化建设再上新台阶。

                 张瑞  摄影报道

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗