首页 > 今日威海 > 理财 > 热点 > 正文

山海路禁行10吨大车

山海路禁行10吨大车
    本报威海12月21日讯(记者 陶相银) 即日起,初村镇山海路禁止总质量超过10吨的车辆通行。
    因初村镇山海路驾前河桥梁局部拱顶坍塌,为保障道路交通安全,根据有关规定,交警部门决定,自即日起山海路的凤凰山路路口至昊山路路口一段,全天禁止总质量超过10吨的车辆通行。请受限车辆选择其他道路绕行。
    据交警四大队民警介绍,山海路是初村镇的交通主干道,此次受影响的道路约3公里长。对于受限车辆,若从北侧进入山海路的昊山路以南路段,可以从凤凰山路进入初张路,再经驾山路、石岭路灯路段,进入初张路;反之,从南侧进入凤凰山路北侧的山海路,也可以通过同样的路线行驶。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。