首页 > 今日威海 > 民生 > 关注 > 正文

元旦游西霞口有优惠啦!

本报威海12月26日讯(记者 冯琳)新的一年如何开始?以旅游开始是不是更有意义呢。元旦,西霞口为您推出优惠票,全家惠游更划算。
    元旦期间:动物园/成山头家庭票(含4张成人票)共计201.8元,家庭票抢购时间为:即日起至12月29日,使用时间为:2017年12月30日-2018年1月1日。抢购方法为:关注公众号【威海成山头旅游区】或者【趣游西霞口】,从右下角底部菜单【惠购票】,进入购票页面,选择元旦家庭票即可订购。需要注意的是,特惠票种不退不换。
    除家庭票外,元旦动物园/成山头单人票也有优惠哦,每人仅59.9元,需提前一天预订,抢购时间为:即日起-12月31日,使用时间为:2017年12月30日-2018年1月1日,可通过景区官方微信及其他旅行、团购网站等购买。此外,如果您错过了微信订票也没关系,元旦假期现场购票也仅为90元/人。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗