首页 > 今日威海 > 理财 > 热点 > 正文

演技爆棚,酒司机折腾一小时

演技爆棚,酒司机折腾一小时
等抽完血,恢复正常自行回家
    本报威海12月26日讯(记者 陶相银) 王某酒后驾车被查住,往地上一躺就说有心脏病,被拉到医院后,一会儿说晕针,一会儿说要去大便,还要请律师。结果,被民警强制抽取血样后,他也清醒了。
    23日23时50分许,高区特巡警大队民警在夜查行动中,发现一轿车司机王某浑身酒气,便将其送至交警二大队进行处理。岂料,刚到交警二大队院内,王某却“心脏病”突发,倒地不起,还直抽搐。民警赶紧拨打了120急救电话,医护人员赶到后,对王某进行了检查,证实其身体状况良好。
    民警将王某带往医院进行抽血,事儿又来了。王某席地而坐,手捂脑袋说晕血,也拒绝进行呼气检测。不一会儿,王某说要去大便,还对民警说要请律师来。折腾了近一个小时后,民警多次劝说无效,最终将王某控制住,对他抽取了血样,但王某又端着法律文书看了半天就是不签字。民警只好通知其家属前来领其回家。
    等出了医院,王某这回算是清醒了,向民警索要驾驶证和行驶证,说话也客气起来。最终,他自行打车回了家。
    当晚,王某的车辆被交警部门暂扣。待血检结果出来后,警方将视情况追究其相关法律责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗