首页 > 今日威海 > 理财 > 资讯 > 正文

保险给垂危的生命带来希望--阳光人寿威海中支完成一起20万重疾理赔

 近日,阳光人寿威海中支接到一通客户的电话,电话中客户语气焦灼,询问关于理赔的相关事宜。

  经了解,李先生是公司的一名客户,2014年10月9日,投保我公司《阳光人寿金世福终身寿险》、《阳光人寿附加万能重大疾病保险C款》保险金额20万元。同时投保《阳光人寿附加账户式住院费用医疗保险A款》和《阳光人寿附加账户式住院津贴医疗保险》。

2017年11月8日,李先生被确诊为甲状腺乳头状癌,前期住院治疗花费巨大,由于后续治疗还需高昂的费用,李先生面临着经济和身体双重压力。

出院后,李先生想起,曾在阳光人寿投保过一份重疾险,遂赶忙询问理赔相关事宜。

在工作人员的详细说明下,李先生了解了理赔的流程和所需材料。在材料准备就绪后,向我公司正式申请了重疾理赔。经审核,资料未见异常,属于保险责任范围,予以正常理赔。根据保险合同条款,给付重疾保险金20万元,医疗保险金5491元,合计205491元。

结案1个工作日后,理赔款就打到了李先生账户,李先生在得知阳光人寿的理赔处理情况后,激动不已,再次打电话表示感谢,他说这下可好了,一直在犹豫要不要继续治疗,怕给家人增加经济负担,有了理赔款,自己可以放心的治疗了,感谢阳光保险给他的生命送来希望。

阳光人寿威海中支一直秉承“一切为了客户”的理念,想客户所想,急客户所急,用真诚服务感动客户,温暖客户,赢得客户,真正做到“让我们的服务成为客户选择阳光的理由”。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。