首页 > 今日威海 > 理财 > 资讯 > 正文

阳光人寿荣膺“2017年度卓越价值成长保险公司”

日前,由《每日经济新闻》举办的“2017中国金融发展论坛暨第八届金鼎奖颁奖礼”在京举行,阳光人寿荣膺“2017年度卓越价值成长保险公司”。该奖项是对阳光人寿成立十年来坚持践行“价值发展、回归保障”经营理念的肯定。

自2007年12月17日成立以来,阳光人寿在十年间取得了令人瞩目的成绩:公司总资产超2000亿元,年保费收入逾600亿元,分支机构1008家,累计承担社会风险超过138.7万亿元,为2.3亿客户提供保险保障,累计赔付金额250亿元,累计上缴税收突破50亿元,创造就业机会超过15万个。这些成绩的取得,与阳光人寿清晰、明确的战略发展思路以及强力有效的落地执行密不可分。

自初创期起,价值发展便是其最坚定的战略思维。虽然在初创期,阳光人寿坚持个险、银保、团险、电销等全渠道发力以奠定其发展根基,但在发展过程中却始终坚守稳扎稳打,以保障为根本的初心。比如,在几年前寿险业整体发展步入低谷时,阳光人寿却更加坚定了其价值发展的战略定力:从产品研发、内部管控、考核激励等全维度推动保费和价值的协同发展,并明确了“价值发展、回归保障”的战略定位,坚定不移地向着高价值公司迈进。

今后,阳光人寿将继续坚持“价值发展、回归保障”的经营理念,深入贯彻保险保障理念,在经营管理的各个环节渗透价值管理因素,推动公司持续、健康发展。

据了解,金鼎奖评选作为每日经济新闻年度大型金融行业评选,此前已成功举办了七届。今年,金鼎奖评选联合权威学术单位,秉承“公平、公正、公开”的原则,通过多个维度考量该领域机构在一年内的各方面表现,运用科学的模型和研究方法,为中国高端投资者提供一份公正、权威的金融产品、品牌和团队机构的榜单。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗