首页 > 今日威海 > 理财 > 资讯 > 正文

“庆司庆 迎新年”——阳光人寿威海中支乳山营业区举办十周年司庆活动

近日,为了肯定开门红一阶段取得优异的成绩,并为二阶段开门红营造热烈的氛围,阳光人寿威海中支乳山营业区特在10周年司庆之际举办了“庆司庆 迎新年”家属联谊会。各业务伙伴积极邀约家人参与,一起进行包饺子、切蛋糕等活动,感受阳光的热情与快乐。

当日中午,伙伴们带着提前准备好的工具与材料走进职场,联谊会伴随着柔美的音乐、欢快的说笑拉开帷幕。和面的、擀皮的、拌馅的、捏褶的,大家各司其职、各显其能、相互配合、其乐融融。韭菜鸡蛋馅的、韭菜虾仁馅的、白菜猪肉馅的,仅一个多小时的时间,一盘盘不同风味、不同花式的饺子就包好了。大家脸上洋溢着喜悦的笑容,纷纷在各自的作品前留影纪念。

热气腾腾的饺子被端上桌,职场充满了家的味道,挑动着每一个人的味蕾。一盘盘饺子、一份份情谊、一张张笑脸,美味的饺子不仅留在了唇齿间,也留在了每个人的心里。此外,乳山营业区特别订制了公司十周年生日蛋糕,全员合唱生日歌,为公司送上最诚挚的祝福。

“庆司庆 迎新年”家属联谊会的成功举办,活跃了团队气氛、加强了团队的交流、增强了团队的向心力、增强了伙伴见的感情,为阳光人寿威海中支乳山营业区迎接2018年开门红提供了有力支持。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。