首页 > 今日威海 > 社会 > 事件 > 正文

崮山边防派出所官兵走访慰问敬老院孤寡老人

崮山边防派出所官兵走访慰问敬老院孤寡老人

通讯员 宋超 柳凌飞

    元旦前夕,崮山边防派出所组织官兵看望慰问经区崮山镇敬老院孤寡老人,给他们送去节日的祝福。
  2017年12月30日上午,崮山边防派出所官兵带着面粉、鸡蛋、牛奶等慰问品来到崮山镇敬老院看望敬老院的孤寡老人。看到官兵们的到来,老人们格外高兴,早早迎了上来。官兵向老人们致以节日的问候和祝福,并与老人们一起拉家常、叙感情,详细了解老人们用餐、住宿、娱乐等生活起居情况和身体状况,同时嘱咐老人们好好保重身体,保持乐观的生活态度。贴心的话语感动彼此,亲民的行动拉近距离,在慰问活动中老人们真正感受到了官兵的热情。
  通过此次活动,不仅使敬老院的老人们深深感受到警民鱼水情的深情厚谊,也树立了公安边防队伍亲民、爱民、为民的良好形象。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。