首页 > 今日威海 > 要闻 > 正文

眼红!又是别人家的年会!

眼红!又是别人家的年会!
乳山金鼎集团送1400多名员工及家属乘邮轮出国游,6天5夜,花费千万元
    本报威海1月15日讯(通讯员 宁纪军) 春节临近,又到了各大公司一年一度的年会时间,是山珍海味的饕餮大餐?还是酣畅淋漓的歌舞盛宴?年会也逐渐成为企业品牌竞争力的一大体现。位于乳山银滩的金鼎集团,今年则组织了1400多名员工及家属集体乘坐游轮外出旅游,怎能不让人羡慕。
    年会不仅体现企业对员工的人文关怀,同时也是其经济实力的表现形式之一。金鼎集团的本次年会预计花费1000万元,超过往年任何一届,并且该公司一改传统意义上的吃饭、唱歌等年会项目,而是选择带领旗下1400多名员工及家属,乘坐歌诗达邮轮进行为期6日5夜的年会旅程。
    “得知这个消息非常激动,虽然来公司时间不长,但能够享受到如此好的福利,真幸运,这还是我第一次出国旅游呢。”员工刘鑫高兴地说,“身为金鼎员工我很骄傲”。
    近年来,金鼎集团在对员工展现出极大人文关怀的同时,积极投身社会公益事业。2014年,乳山金鼎集团总经理尹刚一次性出资100万人民币与乳山红十字会成立“金鼎·映刚基金”,救助社会弱势群体;他带领员工还多次奔赴云南地震灾区、青岛、临沂、莆田、威海、甘肃、福州等地捐资助学;2017年金鼎集团还开展“绿色丝路援疆行”公益活动,走进新疆和田进行援教和捐赠等。
    尹刚表示,金鼎集团在2017年取得了卓越的成就,这些都离不开集团公司每一个员工的付出和努力。尹刚希望在积极回报社会的同时,犒劳全体辛苦付出的员工,希望在新的一年里,公司中的每一个人都能够再接再励,争创新篇。
    今年正值金鼎集团创立10周年,该公司从2007年单一的咨询公司,发展为如今集国内旅游地产项目开发运营、销售代理、物业服务、企业教育咨询、网络科技兼容海外房产置业等为一体的国际化集团公司。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗