首页 > 今日威海 > 要闻 > 正文

2018阳光融和医院“大医至善 爱如阳光”主题晚会大直播,你不容错过!

 

1月26日, 2018阳光融和医院“大医至善 爱如阳光”主题晚会隆重举行。晚会分为“爱”、“和”、“臻”、“远”四个篇章,充分诠释了古今中外大医博爱精神,展示了阳光融和医者优秀的医德医风。

2017年,是阳光融和医院运营的第一个完整年度,医院文化建设、学科建设、人才队伍建设、信息化建设等方面全面发展,“阳光融和”健康服务模式,赢得了社会的广泛认可。截至目前,医院门急诊总量突破50万人次,体检超过6万人次(含免费体检);出院病人超过5万人次;开展各类手术共计9000多台次,其中三、四级手术占比达46%以上,药占比控制在24%以下,平均住院日、人均次费用、患者满意度等重要指标均优于同级公立医院,真正让客户享受到不一样的医疗服务。

融和医院高度重视人才建设,在晚会现场,阳光融和医院还举办了首届681人才工程颁奖仪式。特别授予美国哈佛大学Joslin糖尿病中心副院长William hsu(徐威廉)教授,以色列舍巴医学中心妇产中心主任Jaron Rabinovici (雅龙•拉比诺维奇)教授,美国杜克大学医学中心呼吸疾病与重症医学部主任黄裕钦教授,中国工程院院士、中华放射肿瘤专业委员会主任委员、山东省肿瘤医院院长于金明教授,全国政协常委、全国小儿心脏外科首席专家、北京安贞医院小儿心脏中心主任刘迎龙教授等12名国内外知名专家为院外“阳光学者”荣誉称号;同时,院内优秀的医生和护士得到隆重表彰,分别被授予院内“阳光学者”、“阳光名医”、”阳光名护”、“阳光英才”、“阳光新星”称号。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。