首页 > 今日威海 > 要闻 > 正文

我是一缕阳光 温暖整个世界——阳光人寿德州中支青年志愿者走进郭庵小学

近日,阳光人寿德州中支青年志愿者一行20余人来到赵虎镇郭庵小学,为那里的孩子送去图书与文具,并与孩子们一起游戏互动。

据了解,郭庵小学是阳光人寿捐助的第35所“阳光之星博爱小学”,一年前我们来到这里,为这所小学送去20万元用于改善学校的办学条件,并为该校学生每人捐赠一双阳光跑鞋。

一年后再次来到这里,我们发现郭庵小学已经发生了很多变化,操场由一下雨就泥泞不堪的土路变成了塑胶跑道,操场东边多出了几个乒乓球台,新建成的图书室里摆满了书籍,以前由老师自制的简易教具也变成了更加标准、功能更全的教具……

孩子们见到身着“阳光橙”的叔叔阿姨们,格外亲切,拿到叔叔阿姨们带来的文具与图书,也是爱不释手。“我长大了也要去阳光工作!”一个小朋友信誓旦旦的对旁边的志愿者阿姨说道,“我也要做帮助别人的人。”

“我觉得帮助孩子们,既是一种付出也是一种获得,在跟小朋友们的沟通玩耍中,孩子们单纯的思想和质朴的情感总是能让我身心获得放松。”一名阳光的志愿者这样说道。

阳光人寿德州中支积极响应总公司和行业号召,踊跃投身社会公益事业,履行企业应尽的社会责任,用实际行动不断传递爱心,回报社会,奉献社会,不断提升公司在当地市场的企业形象。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。