首页 > 今日威海 > 要闻 > 正文

品质时代 诚信保险--阳光人寿威海中支开展“3·15”系列宣传活动

 

为了创造更好的保险消费环境,全面提升保险行业服务质量,切实维护消费者合法权益,阳光人寿威海中支举办了以“品质时代 诚信保险”为主题的“3·15”保险消费者权益保护系列宣传活动。

此次活动充分响应监管要求,并结合阳光人寿威海中支特色,经过精心安排,主要包括三个方面:选取人流量较大的金融商圈悬挂条幅、发放宣传资料,设立咨询台,现场讲解保险行业的知识疑问;中支客服大厅前台摆放宣传知识小册子,向来访客户发放并推荐“山东保险消费者权益保护平台”,简化投诉窗口,便捷投诉流程;设立“总经理接待日”,倾听来访者的诉求,总经理与跟客户面对面沟通,消除公众对保险行业的偏见和误解。

与此同时,阳光人寿威海中支客服部也细化各项工作流程,召开专门会议,盘点各项数据,强化服务时效,预测风险隐患,着重处理投诉未结案案件,争取达到每一位客户的满意。

阳光人寿威海中支表示将始终坚持“一切为了客户”的核心价值追求,全心全意为客户提供各项服务。在今后的工作中,不断提升服务内涵,将“品质时代 诚信保险”的观念深入到每一位员工心中,用实际行动维护保险业的稳定和健康发展。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。