首页 > 今日威海 > 要闻 > 正文

阳光人寿日照中支快速理赔获客户赞许

 

近日,阳光人寿日照中支接到一通来自客户的感谢电话。

客户王先生于2015年11月为其母亲刘女士投保了《阳光人寿孝顺保防癌疾病保险》。2018年2月底,刘女士因肿瘤晚期病重住院。3月22日上午,王先生携带资料到日照中支办理理赔申请。次日,王先生便收到了阳光人寿给付的10万元理赔金。接到通知后,王先生对阳光人寿快速的理赔表示惊讶,他非常感谢理赔人员耐心、周到、高效的服务,便想通过电话表示感谢。他表示虽然一家被母亲的疾病所困扰,但阳光人寿的高效理赔让他们减轻了经济负担,一家人倍感温暖

大病无情,阳光有爱。近年来,阳光人寿日照中支不断升级以 “直赔”、“微理赔”为特色的服务,坚持“一切为了客户”的核心价值追求,致力于为客户提供更加优质的服务和保障。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。