首页 > 今日威海 > 要闻 > 正文

阳光人寿日照中支获评人行反洗钱工作考核“A级”机构

 

近日,在中国人民银行日照市中心支行关于2017年度日照市证券、期货、保险业金融机构及支付机构反洗钱工作考核评级情况的通报中,阳光人寿日照中支被评为“A级”金融机构。

2017年,阳光人寿日照中支按照人民银行日照市中心支行的工作要求以及上级公司的工作部署,依据《中华人民共和国反洗钱法》等各项法律法规,认真贯彻落实各项反洗钱工作。2017年,日照中支积极组织各部门及各支公司开展各项反洗钱宣传、培训及反洗钱知识测试等活动,取得了良好效果。同时,中支对各项反洗钱工作进行积极总结、汇报,受到主管部门的认可。

今后,阳光人寿日照中支将继续努力,严格按照各项反洗钱法律法规要求,全面履行各项反洗钱义务,不断提高反洗钱自律意识,确保反洗钱各项工作有效落实,切实防范各类洗钱和恐怖融资风险。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。