首页 > 今日威海 > 要闻 > 正文

守土有责 安全必行——阳光人寿威海中支举办“国家安全教育日”系列宣传活动

    近日,阳光人寿威海中支积极开展以“守土有责,安全必行”为主题的系列国家安全教育日宣传活动,旨在通过各项活动,提高全民安全意识,共同参与国家安全行动。

   据了解,阳光人寿威海中支高度重视本次国家安全教育宣传日活动,采取多种形式进行宣传。一是早会期间进行全员专题宣解,通过讲解国家安全教育日的定义和由来,让大家对这个年轻的纪念日有所了解,并知晓国家安全的重要性。二是采取微信易企秀宣传和抽查提问等方式组织员工深入学习,了解有关国家安全的法律法规,提升各部门员工的国家安全意识和法治意识,让员工认识到维护国家安全与每个人的切身利益密切相关,只有人人参与、人人负责,国家安全才能获得真正的保障。三是在公司显眼位置悬挂宣传条幅和海报,扩大受众群体,让来到公司的每一个人都能够看到并感受到国家安全教育日的重要所在。

阳光人寿威海中支表示通过本次宣传活动的开展,增强了公司员工对“总体国家安全观”的理解,促进公司各部门员工对国家安全法律法规的了解,强化国家安全宣传安全教育,加强各部门员工的国家安全意识,达到有效提升防范国家安全风险能力的最终目的。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。