首页 > 今日威海 > 要闻 > 正文

阳光保险全程护航2018斐讯,“丽人18”乳山女子半程马拉松赛事

 

6月17日上午8点,2018斐讯“丽人18”乳山女子半程马拉松赛准时在乳山银滩大拇指广场鸣枪开跑。阳光保险做为赛事唯一的保险赞助商,全程为参赛选手和工作人员提供全方位的安全保障,助力赛事顺利举办。

赛事当天,全国共计1500多名马拉松选手齐聚乳山银滩,环绕着银滩美丽的海岸线开跑,形成一道亮丽的风景线。阳光保险专门为此次赛事提供“直赔”服务,派出多名理赔人员驻点乳山市第二人民医院和银滩医院,为参赛选手和工作人员提供专业的保险理赔服务并协助处理伤员。如果有人员就诊,经过核查后马上启动“直赔”绿色通道,现场理赔,就诊全程无压力。据统计当天并无人员因为身体不适入院治疗,整个赛事安全顺利结束。

阳光保险集团作为一家有责任、有担当的保险主体,充分践行“一身四翼”的发展战略,“健康阳光”是我们每个人的追求。自2014年以来,阳光保险先后为北京马拉松、天津马拉松、南京马拉松、扬州马拉松、杭州马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑、东营国际马拉松等近百场赛事的120余万跑步爱好者提供保障,广受各界好评。除此之外,阳光保险集团还成立自己的“阳光跑团”,身体力行的传播“健康阳光”的战略思想,呼吁广大民众多多参与马拉松赛事,为全民健康、全民保障贡献力量。

阳光人寿威海中支

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。