首页 > 今日威海 > 要闻 > 正文

2小时完成11万元保险理赔,阳光人寿德州中支“全能宝”APP服务获赞

5月30日,阳光人寿德州中支业务员使用阳光人寿移动柜面APP——“全能宝”协助客户提交理赔申请,仅经过2个小时审核,阳光人寿给付客户理赔金11万元。接到理赔通知的客户对阳光人寿便捷的理赔流程和高效的服务表示认可和称赞。

据了解,家住德州市陵城区的韩先生,于2014年1月25日为自己投保了《阳光人寿金世福终身寿险(万能型)》,保额11万元。2018年5月初,韩先生因罹患肺癌不治身故。5月30日,韩先生家属向阳光人寿德州中支提出理赔申请。

阳光人寿德州中支表示,中支秉承“一切为了客户”的服务主旨,不断提升科技服务能力,致力于为客户提供全方位的保险保障服务。

(阳光人寿德州中支)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。