首页 > 今日威海 > 要闻 > 正文

阳光人寿烟台中支组织开展防范非法集资户外宣传活动

    近年来,以非法集资为主要表现形式的经济犯罪形势严峻,这些违法犯罪涉案金额大、涉及群体广、社会影响大,直接侵害了群众的切身利益,不仅扰乱了正常的金融市场秩序,而且极易引发不安定因素,给社会稳定带来负面影响。

为了让更多的群众了解非法集资的危害,6月25日,阳光人寿烟台中支的内勤员工来到阳光100城市广场,开展了“防范非法集资、维护金融秩序”为主题的宣传活动。活动现场,通过派发宣传资料的形式,讲解了非法集资的一些案例,让群众更深刻地意识到非法集资的危害。

阳光保险始终致力于弘扬传播正能量,做有利于维护社会稳定、有利于教育公众的事,积极主动做好舆论引导工作。此次防范非法集资宣传专项工作,阳光人寿烟台中支从管理层到普通员工再到社会公众,层层宣导、逐级推广,将宣传工作落到实处,让全体员工在思想上长鸣警钟,在行动上杜绝违规,也引导社会公众树立风险防范意识,自觉远离非法集资,促进社会的长治久安。

(阳光人寿烟台中)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。