首页 > 今日威海 > 要闻 > 正文

阳光人寿日照中支参加“7·8保险扶贫健步走”活动

近日,阳光人寿日照中支组织员工参加2018年“7·8保险扶贫健步走”活动,积极开展保险宣传,助力保险扶贫。

据悉,本次活动由日照市保险行业协会主办,旨在向公众普及保险知识,传播保险文化,助力公益扶贫。活动在植物园进行,阳光人寿日照中支组织员工排列整齐,一起前行,并用手机记录健步走步数,以捐赠步数的形式向贫困人口定向捐赠保险保障。健步走过程中,中支员工始终跟随旗帜并保持队伍队形的统一,最后一齐到达终点并合影留念。

阳光人寿日照中支表示将继续发扬奋勇向前的精神,积极投身到保险公益、保险扶贫项目中,展现从业者风采,为保险和扶贫事业做出应有贡献。

日照中心支公司

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。