首页 > 今日威海 > 要闻 > 正文

阳光人寿德州中支开展“7·8全国保险公众宣传日”系列活动

 

近日,阳光人寿德州中支开展了主题为“守护美好,从一份保障开始”的保险公众宣传系列活动。

6月中旬以来,阳光人寿德州中支及下辖支公司组织员工借助抖音、微视等自媒体社交软件,创作了形式多样的“给7·8点个赞”手指舞,并将手指舞创新展示,并积极利用朋友圈进行宣传推广,提升了行业形象并扩大了保险对市民大众的宣传。

同时,响应当地行业协会号召组织“发现保障背后的故事”开放日活动,邀请新老客户认识阳光,主推“我家阳光”APP智能业务办理,让客户足不出户感受到阳光智能生活,轻松办理保全理赔等业务。

此外,阳光人寿德州中支还组织内外勤员工积极参与“7·8保险扶贫健步走”活动,营造健康生活,为扶贫献礼的氛围。

阳光人寿德州中支表示,未来将继续积极开展行业宣传,践行社会责任,让更多的公众了解保险、参与保障、守护美好。

阳光人寿德州中心支公司

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗