首页 > 今日威海 > 要闻 > 正文

享阳光 智生活阳光人寿德州中支开展2018客户节系列特色活动

 

2018年阳光人寿客户节开幕以来,阳光人寿德州中支积极开展多项特色活动,为客户提供全方位的增值服务。

手工,美食。

六月,阳光人寿德州中支银保条线和开发区支公司分别举办了“亲子蛋糕”和端午粽子DIY活动,让客户在亲自动手制作的过程中,体验到美食制作和品鉴的乐趣。

运动,健康。

阳光人寿德州中支各营业区及支公司在客户节期间举办踢毽子、拔河、丢手绢等小型运动会,以运动带动客户亲近自然、关注健康,提升客户体验。

绘陶瓷,童趣

阳光人寿德州中支运河支公司召儿童陶瓷彩绘答谢会,用彩绘打造新体验,用乐趣感召人、用童趣感染人。

阳光人寿德州中支表示,中支以本届客户节为契机,围绕“以客户为中心”的核心价值追求,通过开展系列特色活动,满足客户的多样化需求,提升客户的全方位的智能服务体验。

阳光人寿德州中心支公司

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗