首页 > 今日威海 > 要闻 > 正文

财信/保利•名著|首开大捷,不负威海久盼

 

1

8月3日,备受威海期待的财信/保利·名著项目迎来首次开盘。作为威海经区高端褐石项目,本次开盘使用了网上开盘的方式,实现了项目首次销售的开门红。

 

首开大捷  不负威海期待

2

 

从3月临展点盛放时的人头攒动,到营销中心、样板间和园林示范区的逐一开放,短短3个月时间,引起市场的广泛关注。此次开盘的建面约112-121㎡景观高层宽境产品,博得客户的一致认可,以卓越品质再一次印证项目产品力,写就2018首张骄人捷报。

 

3

品质艺境 在经典中绽放

 

4

项目效果图

 

美是褐石建筑的天性,更被时间所检验。自从火中涅槃诞生的那一刻起,斑驳的墙面,深浅的褐石,质朴纯粹,充满时间的痕迹,瞬间俘获了中产阶层的芳心。

历经百年时光淬炼之后,愈发优雅、沉稳,让人一见倾心,美得超越时间的阻隔。财信/保利·名著褐石洋房与高层,汲取300年美国褐石文化精髓,打造约30万方优雅褐石社区。让生活在艺境里沉淀,让情怀在经典中绽放。

宽境褐石 雕琢时光的美好

5

样板间实景图

财信/保利·名著秉承“推陈出新”的理念,尊重城市、尊重土地,因地制宜地予以匠心规划设计,带给业主不一样的全新感受。

财信/保利·名著宽境褐石产品,深知威海人对空间需求的渴望。约125-158㎡花园洋房,以近7米大尺度客厅,将自由空间给予家庭,在城市间找回久违的惬意,品味生活的浪漫。前庭种满满园鲜花,露台品茶看书,宽厅里陪孩子嬉戏,周末举办一场家庭派对……

约112-121㎡景观高层,南向三面宽,以约5米宽厅傲视威海同类型产品,同样的户型空间,为家庭的欢乐提供更多的可能,盛绽生活的梦想!

深谙土地 续写新的辉煌 

作为经区难得的经典褐石项目,财信/保利·名著不仅承载着褐石优雅威海的独特使命,也兑现着这片土地的价值。

项目传承财信地产与保利置业的品牌内涵,奢享城市未来核心的利好,除了九龙城与齐鲁广场双商圈的繁华,自带近2万㎡风情商业街区,满足您的生活所需。全龄教育,实现孩子的美好未来。

这些种种利好,无一不验证着首开大捷的必然,也同样为接下来的房源加推续写下段辉煌打下坚实的基础。

 

约30万方品质艺筑 褐石范本

建面约88-121㎡景观高层|建面约125-158㎡花园洋房

首开大捷 新品即将加推 敬请期待

 

6

项目区位图

 

7

扫一扫,惊喜等您来享

 

项目地址:威海经济技术开发区青岛路与海南路交会处向东400米

VIP line0631-5939 888

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗