首页 > 今日威海 > 要闻 > 正文

阳光人寿烟台中支本部开展“情系中秋、花好月圆”月饼DIY活动

又到一年中秋时,月饼飘香进万家。9月23日,阳光人寿烟台中支本部营业区举办了“情系中秋 花好月圆”月饼DIY活动,现场共邀请了10组客户家庭参与。

在主持人简单介绍之后,向大家介绍了中秋节吃月饼传统的由来,以及有关月饼的小故事,为月饼DIY活动营造了良好的氛围。

为了让大家做出好看又好吃的月饼,中支本部营业区特意邀请专业的糕点师傅为大家讲解月饼的制作方法。大家在糕点师傅的指导下开始亲自动手制作月饼,在制作完成后每个家庭都表现得异常兴奋和满足。虽然制作的月饼不算美观,但是客户非常享受这次家庭DIY活动的过程,对此次活动称赞不已。 

阳光人寿烟台中支表示,本次活动旨在让客户体验传统节日氛围,享受全方位的增值服务。今后,烟台中支会继续创新活动形式,提升服务水平,让更多的客户享受阳光带来的服务体验!

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗