首页 > 今日威海 > 要闻 > 正文

山东脉睿康生物科技有限公司声明

山东脉睿康生物科技有限公司声明

8月21日,山东脉睿康生物科技有限公司收到威海市食品药品监督管理局书面函,函中表示:
   该局接到舆情部门通报的一篇最初发布于“中国某某质量投诉网”的报道,该报道称,位于山东威海的脉睿康生物公司制假贩假,销售伪劣保健食品。该局高度重视,派执法人员立即到现场检查,调查询问公司负责人,可现场未发现制假贩假、销售伪劣保健食品的证据和事实。
    对此,脉睿康生物有话要说——

今年4月,网络上出现了一篇题为《山东威海脉睿康被曝是空壳公司 涉嫌传销兜售伪劣保健品》的文章,文中多处违背事实,恶意诽谤和中伤这家公司及公司法定代表人。
    “我们认为该文作者偏听偏信、没有经过深入调查,杜撰的文章错字连篇、语言多处不通,采用以偏概全、似是而非、含沙射影的手法攻击脉睿康产品,给正当合法经营的企业造成恶劣影响和重大损失。”该公司负责人接受采访时气愤地说,作者写文章咋不经过深入调查就敢乱说乱道呢?对这件事,这名负责人表示他们不能坐视不管,将坚决采取法律手段维护企业名誉。

“这篇诽谤文章在网络出现后,立即引起执法部门的高度重视,随即组成联合执法队伍于今年4月13日突然袭击式地对我们公司进行了检查,对所有产品取样带回抽查检验。事实胜于雄辩的是,经过相关部门的认定,我们公司属于正当的合法企业,产品质量毫无问题,属于绝对信得过的保健用品!”9月3日上午,山东脉睿康生物科技有限公司负责人表示,在相关部门突击执法检查后的4个多月中,执法人员进行了认真调查,威海市食品药品监督管理局于8月21日出具正式书面函对公司产品表示认同,为公司正名。

山东脉睿康生物科技有限公司位于山东威海市,是一家以专业研究开发推广食药用真菌为主导的健康企业,产品包括全芝坊瑞合胶囊(灵芝)、藏力康胶囊(虫草)等系列产品。公司的愿景是:努力做一个服务全人类健康的大企业;为全人类亚健康族群奋斗不止;全心全意打造健康咨询与管理平台。公司一直秉持着“服务市场团队,服务经销商,服务消费者,服务健康事业” 的核心价值观,用正视困难、增强信心、积极进取、再创辉煌的企业精神全力打造脉睿康百年基业。公司自创建以来一直把“诚信”作为企业的基石,目前产品遍布全国60多个城市。公司始终坚持用扎实的产品质量、完善的培训系统,为客户带来卓越生活品质和完美健康体质的同时,满足各个领域和阶层的创业需求,专注打造健康行业的领军型企业。
  “《反不正当竞争法》第十四条明确规定:‘经营者不得捏造、散布虚假事实,损害竞争对手的商业信誉、商品声誉。’个别别有用心的不良媒体和居心叵测的企业,给我们公司声誉上造成的不良影响,我们不会坐视不管,目前已掌握了这些人诋毁中伤甚至威胁我们的大量有力证据,我们企业将拿起法律的武器,坚决和他们斗争到底!”该公司负责人表示,对类似恶毒诽谤决不能坐视不理,该公司已向相关媒体属地公安部门报案,要追究作者的责任。
    相信法律会还脉睿康一个更大更彻底的清白。            
     通讯员   晓平

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗