首页 > 今日威海 > 要闻 > 正文

客户罹患宫颈癌 阳光人寿菏泽中支理赔30万获认可

近日,阳光人寿菏泽中支快速完成一起重大疾病理赔案件,解决了客户的燃眉之急,获得客户认可。

2018年6月11日,杨女士因宫颈癌住院治疗,这让本就不怎么富裕的家庭蒙上了阴影。住院期间,一筹莫展的杨女士想起2017年3月曾投保《阳光人寿金祥裕终身寿险B款(万能型)》,附加《阳光人寿金祥裕附加账户式安康重大疾病保险》,保额12万元;2017年7月又加保了《阳光人寿臻逸两全保险》,附加《阳光人寿附加臻逸重大疾病保险》,保额17万元,重疾保险共计29万元。于是,杨女士拔打了95510的电话报案。

接到报案后,阳光人寿菏泽中支迅速启动重大理赔案件处理机制,前往医院探视及慰问杨女士,并为其讲解理赔流程及申请所需材料。2018年8月8日,杨女士正式提交理赔申请,经审核,仅五个工作日后,阳光人寿给付杨女士理赔金30万余元,解决了她的燃眉之急。事后,杨女士及家人表示,没想到这么快能拿到理赔款,阳光保险的理赔速度及热情服务值得点赞。

疾病无情,阳光有情。每一份保险合同都是一份重托。为此,阳光人寿菏泽中支将继续秉承“让我们的服务成为客户选择阳光的理由”的服务理念,为客户遮风挡雨,用阳光人寿高效的理赔服务为客户雪中送炭,让人们拥有更多的阳光。

阳光人寿菏泽中支 王美美

 

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗