首页 > 今日威海 > 要闻 > 正文

一份保险两次获赔 阳光人寿威海中支诚信理赔获客户认可

近日,阳光人寿威海中支高效完成一起理赔案,客户累计获赔14.8万余元。为此,客户家属专门致电阳光人寿威海中支表达谢意。

据悉,客户李女士于2010年9月26日为其丈夫田先生投保《阳光人寿财富宝两全保险(分红型)》,身故保额7.2万元;附加《阳光人寿附加财富宝额外给付重大疾病保险》,保额7.2万元。今年初,田先生因胸闷、咳嗽到医院就医并于1月18日被确诊为肺癌。了解到相关情况后,阳光人寿威海中支积极协助田先生开展理赔申请工作。经审核,阳光人寿给付田先生重疾理赔金7.2万元。由于发现时已属晚期,治疗效果不明显,田先生最终于2018年10月身故,阳光人寿威海中支再次协助李女士办理理赔相关手续,经审核,阳光人寿再次给付身故理赔金76493.83元。

事后,李女士在来电中表示,之前买保险只是想买个心里安慰,没想到还真是用上了,而且还理赔了两次,虽然亲人已经不在了,但是阳光保险的理赔服务确实给自己心里送去了一份慰藉。

保险是意外与风险的抵御者,是我们人身安全和医疗支出的重要保障,阳光人寿威海中支表示将秉承“一切为了客户”的核心价值追求,用高效、准确的理赔服务,践行自己的责任和使命。
 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗